Заворожило небо..

Владимир Юнь
Заворожило небо ясным взором,
Хрустальный звон в моем саду.
Немыслим вроде дивный замок,
Холодных капель на ветру..

В себе они сердца не чают
Едины  прелестью своей..
Всё блеска утром ожидают,
Всё не спешат навстречу к ней.

Им дорог каждый лучик неба,
Вбирая жизни для себя..
Они растут сверкая звездам
В холодном царстве у окна.

Но время тает как снежинки,
Коснувшись  нежности твоей.
Ведь ты согреешь замок в сердце,
Не для зимы, а для людей.
***