Прокрустово

Виктория Черёмухина
и как нас ни растягивай,
ни режь нас на прокрустовом
соединившем ложе,
ни складывай - нет суммы:
ты думаешь и там,
где нужно просто чувствовать,
я чувствую - и там,
где можно бы подумать.