Последнее письмо

Ксения Курганова
Зачем ты обещал, что будешь со мной рядом?
Зачем ты говорил, что любишь лишь меня?
Зачем я таяла под нежным твоим взглядом?
Так много времени в разлуке я была одна

А знаешь ли любимый, как сильно было больно?!
А знаешь ли любимый, как я тебя ждала?!
Прости меня, конечно, но я теперь спокойна,
За то,что жизнь с тобою, тебе была верна

И все, что прочитал ты, тебя лишь разозлило
Не будешь приходить теперь, писать мне и звонить,
Я помню все до мелочей, что с нами было,
И не смогу я "ЭТО" никогда забыть!

Я знаю, что ты возвращать меня не будешь,
Тебе удобнее сказать, что предала тебя
Пройдет немного времени и ты меня забудешь,
Оставив в моем сердце свой кусочек льда.

А я уйду с другим, но помнить буду вечно,
Как лишь со мной одной хотел всю жизнь прожить,
И наша жизнь с тобой, казалась нам беспечной...
Как мог ты этот "ХРУПКИЙ ШАР ЛЮБВИ" разбить?!!