Помолись за меня

Дарья Мут
За меня помолись, я прошу, Милый друг,
Если я не вернусь, если кончится путь.
Если утром, проснувшись, не найдёшь моих губ.
Ты меня сохрани, ты меня не забудь.

Помолись за меня, Милый друг.
Я прошла целых семь адских круга.
Не хватало в пути мне твоих тёплых рук.
И не знала увидим ли снова друг друга.

Помолись за меня, мой Любимый, мой друг.
Постараюсь вернуться скорее,
С тех краёв, средь метелей и вьюг,
Где меня, так некстати, покинули силы.

Помолись за меня… Помолись…
Это всё, что ты можешь отныне.
Я пройду, я смогу, я вернусь.
Пока  в сердце хранишь моё имя.

03.12.2013