Мне со мной

Татьяна Козулько
Всё бывает, просто улыбнись))



Целый ворох размышлений,
В голове сплошной бардак,
Сто вопросов на мгновенье.
Может у других не так?!

Всё по полочкам и в стопке.
У задач есть свой черёд,
У меня сплошные гонки,
И как раз наоборот.

Короб разных впечатлений
И воспоминаний воз,
Вереница откровений.
Этих кто сюда занёс?!

Мои мысли - это нЕчто,
Их бы в трубочку свернуть.
Затянуть мозги в уздечку,
Чтоб избрали верный путь.

Выйду посмотреть на звёзды,
Пусть проветрится чердак.
Как порой бывает сложно!
Мне со мной не просто так!