Недельный ритм

Елена Светова
В понедельник зарождаюсь,
В понедельник родилась.
А во вторник повторяюсь.
В новом русле началась.
В среду жить я продолжаю
На подъёме,на волне.
А в четверг всем пожелаю
Пересмотр в самом себе.
В пятницу я завершаю,
Можно сделать перерыв.
Но в субботу улетаю,
К звёздам нужен мне прорыв.
Этот день отдам я Богу
И в молитвах проживу.
Зато к новому Порогу
В воскресенье подойду.
В воскресенье воскресаю,
Смысл земного бытия
С новой мыслью постигаю.
Обновляется душа.
Звёзды в небе замерцали:
"Людям надо передать"
Завершён виток спирали,
Можно новый начинать.