Как избежать душевных мук

Валентина Пальчик -Фурсова
Плывёт  над  спящею  рекою,
Вечерний  колокольный  звон...
Всё  мирно  дышит  тишиною,
И  снится  мне  волшебный  сон.

И  я  там  вовсе  не  летаю,
Пашу  не  покладая  рук,
Я  всем  мозги  там  промываю,
Как  избежать  душевных  мук.

Но там царила    паранойя,
(Желает  в  ад,  не  хочет  в  рай)
Узнать желает путь "героя"
Спайс  любит,  сыр  бесплатный,  чай...

Пришлось смотреть в пустую душу,
А  там  так  холодно,  что  ах!
Секрет  я  точно  не  нарушу,
Беднягу  разрушает  страх...

Какая  трудная  работа!
Переживать  и  мыть  мозги!
Трудилась  до  седьмого  пота,
Тут  Ангел  закричал:  БЕГИ...

Спасибо  Ангел  мой  хранитель!
Счастливым   быть,  нужен  талант,
Ты  счастлив,  значит  победитель!
Живи!  Сияй!  Как  бриллиант!

=====================

Миру - мир необходим, если во время поймёшь,
И любимой станет, фраза, что посеешь - то пожнёшь.