Доминикана

Наталья Чипуштанова
Д ивные пальмы вальяжно склонились,
О кеан шелестит бирюзой могучей,
М ы белизне песка поразились,
И романтике душевно-певучей
Н ебо рисунком лучей восхищало,
И мы томно валялись на пляже
К раешек света, мира начало,
А мы лишь фигуры в пейзаже
Н еописуемо-обворожительна глубина океана
А вантажно-пленительна Доминикана...