Всегда светло!

Елена Светова
Пусть небо пасмурно
И тучами закрыто,
Но Солнце у меня в душе.
Зло насмехается,
Что Солнце скрыто,
Но исчезает в темноте.
Добро и Свет всегда сильнее.
И как бы не было темно,
Мне Солнце-Бог всего милее ,
И на душе всегда светло!