Аленький цветочек

Галина Ашмянская
Воробышек мой серенький,
Чего ж ты загрустил?
И мой цветочек аленький
Снежком припорошил?

Оставь ты думы тяжкие,
Вся жизнь , как эшафот!
Мой самолётик маленький
Возьмёт тебя на борт

Признали марсиане
Заслуги все твои,
Средь красных человечков
Ты лучший гость Земли!

Они такие милые,
Все в прелестях причуд,
И носятся, и кружатся,
И песенки поют...

Кустарник там пылает
Оранжевым огнём,
Как хорошо на Марсе
Особенно вдвоём!

Оранжевое солнце,
Оранжевое небо,
Оранжевый стишок!
Мой милый, мой хороший!
Возьми себе цветок!

R&R
15.06.2013

Здравствуйте , уважаемый Рафаэль-Мендель!http://www.stihi.ru/2015/02/20/10948
Хорошо бы всю жизнь "сражаться с ветряными мельницами" , противник твой воображаемый и не стоящий внимания.
Но в жизни иной расклад.
Я прочла , что в блокадном Ленинграде радио не работало и в эфире звучал метроном, быстрый темп означал воздушную тревогу , а медленный - отбой.

Так хочется уничтожить голос зла , извести его на "нет".

Знаете, однажды я читала об удивительном городе Израиля -Ашкелоне , оказывается там можно найти даже Аленький цветочек, может его зовут Раффлезия Арнольди?

Мне хочется подарить Вам Аленький цветочек, там кустарник пылает оранжевым огнём , я позаимствовала оранжевый огонь у Вас , пусть Аленький цветочек подарит Вам капельку радости и добрую улыбку

Привет от Галки, аленький!

Воробышек мой серенький,
Чего ж ты загрустил?
И мой цветочек аленький
Снежком припорошил?

Оставь ты думы тяжкие,
Вся жизнь , как эшафот!
Мой самолётик маленький
Возьмёт тебя на борт

Признали марсиане
Заслуги все твои,
Средь красных человечков
Ты лучший гость Земли!

Они такие милые,
Все в прелестях причуд,
И носятся, и кружатся,
И песенки поют...

Кустарник там пылает
Оранжевым огнём,
Как хорошо на Марсе
Особенно вдвоём!

Оранжевое солнце,
Оранжевое небо,
Оранжевый стишок!
Мой милый, мой хороший!
Возьми себе цветок!

Будьте счастливы , будьте благословенны

Галина Ашмянская   21.02.2015 13:54   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Ну, Галчонок! Ну, Галчонок!
Я онемел от восторга.
Умеете вы, женщины, творить чудеса!

Рафаэль-Мендель   21.02.2015 15:42   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания