Я не знаю, за что мне это?

Людмила Ведерникова 2
Я не знаю, за что мне это?
Кто мне счастье такое принёс?
Но я чувствую запах снега,
И мне нравится стройность берёз!

Я любуюсь каждой травинкой,
Птичьим радуюсь голосам,
И стекает из глаз слезинка,
Как роса на цветок по утрам.

Солнца луч для меня подарок,
Если он заглянул в окно.
И зари огневые пожары,
Неба синего полотно.

Ну, а ночь - это сказка - вечность!
Синий купол и звёзд мириады!
И Луна - подруга сердечная...
И всему бесконечно я рада!