Шумел камыш

Рамзан Назиров
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка темная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуляла до утра.

Русская народная песня.



Замечания.
Во-первых, если деревья гнулись, значит был ураган, и камыш наверное полёг и, следовательно, шуметь не мог. А если бы и шумел, в ураган не было бы слышно.
Во-вторых, в темноте, при ураганном ветре какая-то «возлюбленная» пара «всю ночь гуляла до утра». В таких ужасных условиях… Это ненормально.
В-третьих, если гуляла всю ночь, то ясно же, что до утра. Зачем песне лишние слова?! Выкинуть бы, вопреки поговорке…
В-четвёртых, слово «возлюбленный» - страдательного залога: он – ею возлюбленный, она – им.
А пара кем может быть возлюблена? Бисексуалом что ли?!..
И это поют больше сотни лет!