Годы студенчества

Владимир Сафонов 2
Где эти годы? Не верится,
Юных мечтаний туман
Может в душе не рассеялся…
Вроде диплом не обман!

Жизнью не раз то проверено…
Всё же приснится порой:
Знаний багаж не растеряный?
Вскочишь, теряя покой.

Вроде «хвостов» не отмечено,
Сдан уж поди сопромат,
В жизни покоя не встречено,
Может коль в шахматах мат.

Выпьешь чайку, успокоишься,
Коли уют домовой.
Леший толкнул что ль? Расстроишься,
Дом-то –  балок коль с тайгой.

29.07.12 г.