Кони вороные

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Я коней вороных запрягу,
Да под ноги ковер тебе брошу.
В час рассветный тебя украду
В церковь нашу за белою рощей.

Обниму, чтоб не мерзла в пути,
Зацелую в своих я объятьях.
Ты,ямщик, нашу тройку гони
К счастью долгому, к свадьбе с венчаньем.

Не забудь в бубенцы заиграть,
Чтобы слышалось эхом в округе -
Нам с тобой надоело страдать,
А любить будем вечно друг друга.

Я коней вороных запрягу...
Месяц с лирой нам песню заводят.
От напастий и бед сберегу,
Пусть беда и печаль не догонят.

   декабрь,2013г

   картинка из интернета