бесконечный диалог... и радужный ответ

Татьяна Летнева
 Жизнь - бесконечный диалог, противоборство добра и зла, тепла и холода, свинца, земли, воды и воздуха... на каждый вздох, ах, да! - найдется - нет, о, сколько надо сил, желания и веры! чтоб распознать все ракурсы из радости и бед, обманов, зависти, предательства, подлога, на самом деле, все внутри - мы сами! в нас и любовь, и ненависть, участие и равнодушие, и без свинца внутри все может умереть, но, главное, внутри себя и верить, и хотеть, иль ожидать, когда вернется ушедшее или пройдет пришедшее тоской и пустотой, пройдет и пустота, проходит все, пройдет и это, откуда только все берется? ведь иногда от солнечного света просто... в тебе восторг вдруг искоркой зажжется, желанием воскреснуть, дышать, любить опять... вот говорят, что реки не текут нежданностью и вспять, а чувства, могут возвращаться, вновь просыпаться, без них ведь жизни нет... а это значит, что надо трансформировать в себе Любовь и свет! и в переменчивости непростой и полосатой... улыбчивый и радужный ответ.