Поэт и Канат Любви. История Игоря Белкина

Александр Григор
В декабре метели где-то воют,
а у нас дожди над головою,
мелкие холодные дожди...
Впрочем, я в дождях не эрудит.

Ливневые, солнечные – важно,
что гнетёт повышенная влажность
и коробит чувственную нить –
сердце не базальт и не гранит.

Сердце не арбуз, не кочерыжка,
если хрустнет, тут ему и крышка,
не спасут ни холод, ни снега
этот сгусток жизни ни фига.
...
Игорь Белкин.  Сердце не арбуз, не кочерыжка
http://www.stihi.ru/2013/12/04/2075





Нет сил махнуть на именины
Прелестной Харьковской Катрины...
О, Ольга! Эх!  Ерусалимская!
Тоска  моя  волоколамская...
Дожди,  как чаща Усть–Илимская,
Что говорить, погода  мерзкая.

Коробит чувственную нить!
Алмазы сердца чем гранить?
Канат любви на батарее...
Прошу его ––  сушись скорее!
А тут ещё –– Мария Грин,
А  я  как детский пластилин...
Грядёт Туяна Олонэ!
Из дальних стран идёт ко мне...
Её стихи летят ко мне!
Её стихи кипят во мне!