***

Инесса Завялова
 ваза с цветами
   алыми - розы
      салфетка с  рисунком
  глянцевый стол
   нервы   
  пепел окурки
       знакомый блюз
      шепот сползающих штор
  тишина   
 все так напрасно
      шампанское не пьет
              почему-то никто
     не повторяется время
       неповторим никто
       только любовь несговорчивая
         горяча
         ей безразличны все настроения
       чужды одиночеств врата         
    она рвется стрелой
     безответность- 
           улетающая  мгла не тревожит души
       
      новые чувства -   
        светлая не прочтенная глава