Неопределенность

Татьяна Карина
Странное чувство, когда не понятно.
Вроде жива, а не знаю зачем.
Сама себе шепчу...порою невнятно,
Что происходит? Не сплю и не ем.
Может погода, а может проблемы,
Что больше становится день ото дня?
Где же решение этой дилеммы?
Где же ответ, что волнует меня.
Думаю вряд ли ли дело в проблемах,
Вряд ли погода мешает мне жить.
Хочется так прямо встать на колени
И одного человека спросить:
"Как же быть дальше? Найди мне ответа!
Сколько еще предстоит мне пройти?
Долго ль ты будешь давать мне советы?
Вместо того, чтоб помочь! Не кричи..."
Думаю вряд ли получится снова,
Нам быть с тобою близкой в душе.
В сердце моем от тебя тут заноза
И от этого нам не уйти!
Где же мне выход искать? Если сможешь,
Дай мне чуть-чуть ты совета! Любя...
Но осторожно, ты будь осторожна,
Сердце ты ранишь его не храня!
Знаешь порой мне казалось мы сможем,
Сделать чего-то и все поменять,
НО ведь с тобою всего невозможно,
Мне же одной приходилось решать.
Снова проблема, и снова одна я
Как же нужна мне родная рука!
Где же ты мама? Скажи.. Ну зачем ты:
Бросила всё!Опустив рукава..
Я не просила тебя очень много,
Я лишь хотела совсем же чуть-чуть,
Быть с тобой близкой! в душе же тревога,
Но ты такою меня позабудь.
Люди которые были друзьями,
Вдруг так нежданно забыли меня.
Те же кто был мне семьей и любимыми
Вы отвернулись уже от меня.
Что же я сделала? Мне подскажите
Что же плохого свершила в пути...
Вы меня прокляли, вы и унизили
Мне же теперь к вам не надо идти.
И никогда не спрошу я совета,
Помощи вашей не надо совсем.
Есть у меня человек! ОН любимый,
Только лишь с ним я дышу и я ем..
Он же всегда помогал мне по жизни,
Много вопросов моих порешал.
Вот где семья! а не то что бы это,
Как оказалось я в куче вранья!
Он за меня в огонь или в воду,
Бросит он всё! чтоб со мною идти,
И какой бы не стала трудна нам дорога,
Нам с ним вместе ею идти.
Не предавала его! и не лгала я
Всюду я с ним была лишь верна,
Ты же мам влезла и нас поругала,
Кто же просил вот тебя!
Скажи как мне какого черта!
Прости же Господи за слово!
Вмешалась ты в судьбу мою!
Я с детства стала одинокой,
Я никогда тебя мам, не прощу!