Мой первый мужчина, мой первый мужчина...

Ерухимович Александр Леонидович
Мой первый мужчина, мой первый мужчина,
Я в жизни иной бабой был-
И в этом причина,и в этом причина
К поэту мужчине являю в рецензии пыл.