Ты не можешь забыть...

Марина Татаренко
Ты не можешь забыть, как тебя "обманули",
Когда отдал Отцу, всё. что сам накопил.
Тебе трудно представить картинку другую,
Но, попробуй, пойми, что ты там разрешил!

Ситуация краха. Беды и напастей!
Ситуация горя, отчаянья шаг!
Только ТЫ смог от края, от пропасти-пасти,
Это страшное горе - закрыл от атак!

Твой поступок Добра, и Спасенья - награда!
ТЫ участлив, сердечен ОДИН ТОЛЬКО БЫЛ!
Я горжусь, что знакома с ТВОЕЮ Отвагой!
Я горжусь, что в семье, ТЫ - ДОСТОЙНЕЙШИЙ СЫН!



М.Т. сентябрь 2013 г.