Братьям нашим меньшим посвящается

Ирина Галкина 3
Длинные уши, кожаный нос,
Вверх устремленный, закрученный хвост,
В этой открытой собачьей душе
Столько эмоций скопилось уже!

Если бы люди знали о том,
Как же собакам нужен свой дом,
Чтобы тепло и любовь нам дарить,
Верность хозяину вечно хранить.

Эти глубокие бусинки глаз
Слезы роняют, надеясь на нас.
Грустно становится, глядя вокруг.
Где ж ты, родной и таинственный друг?

04.03.12