Скелеты

Надежда Цаплина
Шкаф - для скелетов место ненадежное,
Они оттуда выпадают иногда.
Мои сидят на солнышке с мороженым
И смотрят, как в реке бежит вода.
Болтают меж собой и в ней болтают
Ногами, вспоминая о былом,
Потом вдруг в медитацию впадают,
Кричат на всю округу ом да ом.
Такие вот веселые скелеты
И страшные на первый только взгляд.
Зачем же их держать в шкафу все лето?
Они ведь все равно придут назад.