Вот главный, вечный принцип мирозданья!!!

Евгений Аникеев
Вот день за днем, как взмах ресниц,
Круговорот из дней мутит сознанье.
Мчит время, словно сонмы колесниц,
Нас увлекая в вечность мирозданья.
Нет сил у нас, иль надобности нет,
Чтоб бросить якорь, удержаться.
Эмоций якорь, нежных чувств ответ,
Зачем тогда со временем сражаться!?
Коль жизнь - как сломанный рояль,
Лишь нота ДО звучит, нет больше красок.
Такую жизнь совсем не жаль,
Лишь взмах ресниц, не надо уж и масок!
Но ведь она дана нам не для сна,
Или для бешеного ритма выживанья!
Лишь для ЛЮБВИ всем нам она дана,
Вот главный, вечный принцип мирозданья!!!