5923С-5939С

Владимир Асиновский
5923С;;
     Женская интуиция
Что интуицией их жёны обладают,
Все мужики,  конечно, подтвердят.
Они её лишь по-другому называют:
«Накаркала», - со злостью говорят.

№5930С
         Идеальная семья
- Иди на кухню, милый. Будешь водку пить!
- Но, милая, ещё мне надо пол домыть…

№5935С
    Мне бы и в голову не пришло…
- Товарищ прапорщик, прошу Вас доложить:
Как Вы нетрезвым-то в театр могли пойти?!
- Товарищ генерал, прошу меня простить,
 Такое трезвому мне не могло на ум    прийти…

№5938С
     Меня не беспокоит…
Что я высокая, меня не беспокоит,
И зависть ни к кому уже не гложет.
Переживать мне, я уверена, не стоит:
Ведь лишь до жопы мне людские рожи!

№5939С
               Сочувствие
- Когда переживаю я – помногу ем.
- Ну, если по твоей комплекции судить,
 Видать, ни разу не пришлось тебе совсем
 Без стрессов даже дня, наверное, прожить…