Маниловщина

Любовь Сердечная
Завести бы служебный роман,
Ну хотя бы интрижку...
Написать бы любовный роман
И издать свою книжку...
Укатить бы в далёкую даль,
Ну хотя бы на воды...
Завернуться в цветастую шаль,
Да забыть бы про годы...