Есть в жизни Свет, Любовь и процветанье!!

Вера Лабзина
Есть в жизни Свет, Любовь и процветанье,
Есть только мир, душевность, пониманье,
И сила света заключается в любви,
Живи и радуйся и свет в себе твори,
Твори желание дарить и наслаждаться,
И в счастье жить, любить и улыбаться.