И яяяяяяя. Oдиночество - 8

Валерий Корешков
И ЯЯЯЯЯЯЯ. OДИНОЧЕСТВО

13.04.2001,
60 – летие,
как и 50 – летие,
в одиночестве:

Один
Совсем
Один.
Но
В Мире моём,
Радость…

Эти
Тревожные
Симптомы
Зафиксировал.
13.04.2011
13.04.2021,
Годиков...

Фото:

Четырёхкратный
серебряный медалист
Европейской
Олимпиады
мастеров - спортсменов
ветеранов.
(Италия,
Турин,
июль 2019 годика)...

***