И яяяяяяя. МКЧ - 2

Валерий Корешков
И ЯЯЯЯЯЯЯ. МКЧ

По поводу выставки МКЧ*
в Мытищах:**

Для работников Посольства Литвы
Это – Мероприятие.
А для меня,
Праздник…

*МКЧ – аббревиатура:
Микалоюс
Константинас
ЧЮРЛЁНИС.
**Московская область,
в 30 минутах езды
на электричке
от Ярославского
вокзала.

***