дыхание страсти

Викина Вика
Нет сил, отвести от нее глаза
Пусть боги его осудят   
И  глупо молить теперь  небеса 
Он знает,  ее погубит
Ах, девочка милая,  как же так?
Святой простотой   чаруя
"И раз, два, три " шепчешь, считая такт
Легко с ним сейчас танцуя

Ему   еще  можно уйти  сейчас
Но просит она наивно:
«Мой граф я прошу  еще один вальс»
 И кружится зал гостиной
Как странно, он столько сгубил сердец
Всегда брал без   сожалений
Ведь он  повеса,грехов ловец 
В пороке и страсти гений   

А нынче все как то не то,  не так   
Глаза, руки, губы, плечи
И раз, два три снова, считая такт
Дыханием гасят свечи
Движения, темп  и безумный стон 
И запах от кос медовый
Ее ноготки вонзились в ладонь 
Веткой колючей, терновой

И спущены стяги, проигран бой
Вы ранены граф серьезно
Отравлены ядом любви земной
Девочкой так грациозно