Принимаю правила

Екатерина Филь Порошина
Ну, что ж, я всё отлично поняла -
И правила игры я принимаю!
Не важны больше мне твои дела -
Тебя везде отныне отпускаю!
Пусть будет так, как хочешь ты -
Раз для тебя это нужнее,
Но можешь развести мосты
И потерять то, что важнее!
Когда не можешь сразу всё отсеять -
И тешить чем-то самолюбие своё,
В былых воспоминаньях душу млеять,
Не отрубив всё сразу, не твоё -
Тогда и, главное, любовь - не для тебя,
И оставайся, милый, ты с работой и сетями!
Хоть выбор есть! Но, как всегда,
Не связан он с моей заботой и речами!
Я нервы тратить не имею права -
Мне долго жить написано судьбой,
И не имей такого я крутого нрава -
Подумай, не мирилась бы с тобой?
Отныне будем каждый, мы отдельно -
Гулять, шутить, плясать и отдыхать!
И каждый может веровать блаженно -
Что никого не сможет потерять...