Мечта

Вера Чередниченко
Эх,  повстречать бы
                опять любовь  !
Так,  чтоб  сердце 
                безумно  стучало,
Чтоб  душа
                замирала  вновь
И  чтоб  молодость
                не  кончалась.
И  неважно, 
                что  проседь  в  висках,
Что  колени 
                порой  скрипят.
Я  хочу  ощутить  на  губах
Этот
          любовный
                яд.

                05.12.2013г.