Всё не так

Марина Татаренко
Не прощаюсь с тобой сегодня,
Да и завтра, наверняка,
Только скоро, да, очень скоро
Всё ж наступит эта пора.

Ведь немыслимо и жестоко,
К этой жизни двойной привыкать!
Днями думать о встречах только,
Безнадёжно лучшего ждать.

Ты меня не неволишь, милый...
Тихо рада тебе всегда.
Только чуточку грустно стало
В эти долгие вечера.

Чудо встречи опять нас покинет,
Оборвется на первых словах...
Недосказанность болью стынет
В понимающих, близких глазах.

Не смогу их сейчас обидеть -
Не решусь на разлуки шаг...
Знай, хочу тебя снова видеть,
Понимая, что всё не так...



М.Т. сентябрь 2005