всем добра

Непредвиденный
Не судите весь народ всоминая про их род,
к сердцу близко не бери прочитав про гороскоп.
Не смотрите на людей через призму наших дней,
не таи внутри обиду,без нее мы все сильней.

Вокруг дари всем позитива рой,
тебе грустно?на зло возьми и спой.
Бог един для всех,но у каждого он свой,
победить себя бесспорно самый сложный бой.