Прошлой ночью

Денисов Вадим
Прошлой ночью я слышал стук
Думал дождь или ветер стучится ко мне
Прошлой ночью мой милый друг
Я совсем потерялся в себе

И не ветер там был
И не дождь барабанил подъём
Там душа поднимала пыль
Жадно впившись в оконный проём

Тело видело, слышало, знало
Но колодой лежало во тьме
Без души оно обветшало
И не билось сердце во мне

Все вдруг стало таким безразличным
Мир уже не казался большим
То что раньше было двуличным
Стало серым и очень пустым

Я прощаюсь, я возвращаюсь
В дом от куда меня принесло
Я сейчас лишь начинаюсь
И толкаю ногами дно....



лето 2013г