2я неделя

Ольга Гончаренко
вторую неделю просыпаюсь в отчаянии.
чай от простуды и длительного желания
уехать.
к морю. окунуть свои бедные волосы,
встав на четвереньки.
если уж и делать что-то, перемещаясь по скользкой стенке,
то лишь ради того, что бы услышать
на том конце провода
что-либо.
но я, как истинный человек,
не заканчиваю предложе