Выпьем до дна...

Таня Вед
Сияющий трепет клёна
на вдохе замер.
Свет из стеклянного плена,
ночных фонарей,
шлёт свои акварели
для кинокамер...
Ультрамариновой влаги
нам, вечность, налей!


Вот в тонкостенных бокалах
как тёмная ртуть,
в старинных бокалах алых
таинственный ток.
Выпьем до дна  не без страха
вселенскуя суть.
не испугаемся краха,
вступая в Поток...