Воздух и Огонь

Денисов Вадим
В пустом и заброшенном доме,
По имени,Жизнь и Судьба.
Мы встретились буд-то случайно,
Жгучее пламя и неба дитя.

Никто не заметил движений,
Никто не хотел выбирать.
Но встретились два одиночества
И не куда  стало бежать.

Все замерло, остановилось.
Но продолжало дышать.
Два сердца жалобно бились,
Боясь всё испугать.

Огонь не решался разжечься,
А воздух туманом осел.
Никто не хотел ошибаться.
Пожара никто не хотел.

Природа все ставит на место.
Всё было уже решено.
И как бы мы не хотели,
Пламени нужно одно ....

Без воздуха нет даже искры
Без воздуха пламя - земля.
Давай, раскрывай свои мысли.
Я здесь, разгорайся в меня.

Пока еще есть во мне небо,
Пока я светел и чист.
Сожги всех тех, кто нам недруг,
Сожги  исписанный лист.

И ровным пламенем бейся.
Дыши, я себя отдаю.
Гори! Всё что мог уже сделал.
Гори! Я помогу.


весна 2013г