Не хочется...

Вячеслав Знакомый
Я всё понимаю, но чувства терять
Не хочется. Больше скажу: Не желаю!
И вот начинаю я снова, опять
О чувствах писать,  что люблю, обожаю.
Страдаю! Без этого как же мне жить?!
Но хочется, чтобы и  Ты понимала:
Люблю! И мечтаю по буквам ловить
Признанья из уст Твоих. Только вот мало.
Не часто Ты балуешь праздником дня,
Словами желанными душу мне грея,
Но, чувствую, в мыслях всё так же маня,
Ко мне прилетает любимая фея.
Волшебница! В чарах меня окружив,
Своими загадками так же пытаешь
И, продолжаешь. Ведь голос-то жив,
Что в сердце Твоём. Да и Ты про то знаешь.
Я всё понимаю. Но только просить
Отсюда могу я, не думай превратно.
Вернусь! И ещё с Тобой будем мы жить,
Обратно вернув своё счастье. Обратно!
Я всё  понимаю ...  Суровые дни
Для нас наступили, Мой Ангел далёкий,
Но с памятью в сердце спокойно усни;
Пусть сон этот будет счастливо-глубокий.
Пусть мягким ковром окружают Тебя
Слова мои тёплые и пожеланья;
Печали и горести пусть отведя,
Согреют, окутав Тебя пониманьем.
А что до страданий тревожной души -
Я знаю, родная, и всё понимаю.
Вот только Ты свет никогда не туши,
Давая понять, что Ты ждёшь. Обнимаю,
Целую, прощаясь сегодня в письме,
Сказать не успев сотой доли словами.
Но Твой силуэт на высоком окне
Меня вдохновит,  как любовь между нами.