и рай пророчит календарь

Адамова Елена
бежит то пОд гору,то в гору
тропинка узенькая вдаль..
и радует цветенье взоры,
и рай пророчит календарь!

и бабочка в оконной раме
танцует, крылышки дрожат..
и к ней с поклоном, словно к даме,
жучки какие-то спешат

и воздухом нельзя напиться!
и вдаль глаза - за горизонт..
а  ночью майский жук приснится!
и станет крыльями мой..  зонт!