когда близкИ..

Адамова Елена
когда близки, есть тонкая черта,
к ней подвести тебе труда не стоит!
так, к струнам прикоснувшийся едва,
Маэстро скрипку на любовь всегда настроит!

и, повинуясь, сдаться, трепеща!
и каждый раз быть к смерти не готовой!
и губы, как спасение, ища,
лететь.. лететь.. лететь куда-то снова!