Мираксу посвящается

Ирина Галкина 3
Легко шагает Миракс по планете,
Влюблен в него и Киев, и Париж.
Ты – гордость всех строителей на свете,
Из года в год ты чудеса творишь.

С упорством строишь  башни выше неба,
Все это дело рук детей твоих.
В стремленьях их  рождается победа
Открыты окна в  новый  мир  для них.

Во имя всех людей, идей и мнений,
Готовы будем Мираксу служить,
И покорять весь мир без сожалений
Искусством строить и искусством жить!

2008г.