Ты родился?! -Поздравляю!

Данила Клюев -Тверской
   Другу  Даниилу  С.

Ты родился ? ! - Поздравляю ! 
Счастья, радости желаю !
Долгих лет !  НЕ скучных зим !
Жить под небом голубым ! 

Речки - с Чистою водой !
Поля - с росною травой !
Леса -  с птицами, с грибами !
А застолья с пирогами ! 

Будь здоров ! ! !  Живи 100 лет ! ! !
Хочешь - 300 ! ! ! НО ! - БЕЗ БЕД ! ! ! 
С Песней звонкой и с Друзьями ! ! !  -
Пусть НЕ скучно будет. . . с нами ! ! !