Письмо турецкому султану. Равенство за 33 буквы...

Буда Чернец
Ради христианского мира в Османской империи, Россия предлагает очередной раз.

Мы понимаем, что, фактически, мир между католиками и православными на Востоке определяется соперничеством языков, в которых латиница и кириллица главнейшие.

Мы готовы в основной информационной среде - интернет, - ввести использование  латиницы для русского языка, чтобы унифицировать обмен информацией, выигрывая в скорости и объёмах передачи информации. 

Lfktt - ghbvth j,vtyf.

Rhjvt bynthytn? jcnfkmyst chtls jcnf.ncz gjrf nhflbwbjyysvb/

Lkz ecnfyjdktybz cjukfitybz vs j,hfoftvcz d JJY lkz htuekbhjdfybz yjdjddtltybz c yfibv ghtlkj;tybtv/

Bvgthfnjh Ktjybl 2

Le,yf? 05 ltrf,hz 2013 ujlf? 05^22^00/00