Не уставайте верить

Анжелика Анжели
Не уставайте верить в чудеса,
Ведь может не наступит завтра...
Исцелят души ваши небеса,
Но жизнь нельзя вернуть обратно!

Дышите счастьем,ведь вы живы,
Глотая воздух жадно!
Не бойтесь,страха маски лживы,
Толкуете их так превратно...

Пламя ненависти и обида
Испепеляют живых до тла.
Уязвимы,их сердце разбито
А внутри царит черная мгла...

Но я верю есть проблески Света
И среди поглощающей тьмы.
Солнце ждет своего рассвета
А любовь ожидаем все мы