Падшие ангелы

Анжелика Анжели
Я не знаю что будет дальше.
Быть может счастье
Без всякой фальши...
А может мы сумеем себя спасти?!
Блаженны мольбы покаяний души,
Окрыленные даром вселенской любви
Без зависти,гнева страданий
Извечной истины пламя
Горит надо мной...

А пока мы падшие ангелы Рая.
В вине любовь убиваем...
Хрупкого счастья не зная,
Чужие жизни ломаем...
Свою потеряв.