Двуликий Янус

Анжелика Анжели
Почему люди меняют роли,
Играя на струнах чужих сердец?!
Ложь лучший эликсир от боли,
Иллюзий,cтрахов,надежд.

Утопии знаний,тьма ложных истин
Столкнули их с праведного пути.
Миг счастья уже бессмыслен,
Им трудно его найти

Любовь стала преградой
Ведь быстротечен ее рассвет.
А ненависть как награда,-
Тому, чьего сердца нет!

Двуликий Янус с ними ликует,
затмевает солнца лучи.
Человек любить не рискует,
Забыв от веры своей ключи...

Тьма поглощает,как бесконечность,
сметая все на своем пути.
Но, впереди целая вечность...
Чтоб Бога в себе обрести.