Декабрь

Анжелика Анжели
Деньги на пьедестале почета,
Индульгенции снова в силе...
Любовь в пределах расчета -
Обыденность в нашем мире.

Наши мысли в плену стереотипов.
Царит плагиат рассуждений,
Окованы цепью масс архетипов,
В лабиринте чужих заблуждений.

Автор судьбы дописал эпилог
Чeрнилом искренней молитвы.
Декабрь устало подводит итог
Сражениям жизненной битвы ...

За год нелепой борьбы,
Воюя прежде всего с собой,
Мы сердца не слышим мольбы...
А дальше ведем этот бой.