Осенний блюз

Ольга Рохас Зимин
Ноябрь любовью нашей простужен,
Словами нежными чихает невпопад,
А мы идем счастливые по лужам,
И улыбается нам сверху звездопад.

Может запоздало "бабье лето",
Иль это осени прощальный каприз
И листья красно-оранжевого цвета
Рисуют на дорогах нам сюрприз.

Ветер воет в трубах домов,
Выдувая свой осенний блюз,
Словно журавлей печальный зов
Открывает наших чувств  шлюз.

Мы свой медленный танец танцуем,
А в лужах бликов лунных отражение
Слушает как мы глупо воркуем,
И дарит нам свое благославение.

Усянов Владимир Павлович / Картины художника / Осенний блюз http://artnow.ru/ru/gallery/3/22992/picture/4/551479.html