Ан нет, живет зараза...

Танюшка Поднебесная
Я взглядом умоляла, не тронь мою ты душу...
Себя весь день ломала - Не нужен мне, не нужен...
Немели руки, ноги, дышать переставала,
Когда ладонь твоя моей спины касалась...

Другие обе жизни, под занавес скрывались,
Молчали мы друг другу, той связи мы боялись
И оба в удивлении, понять ее пытались,
То злились, то смеялись, то вместе целовались...

Вот химия душевная, искали избавления,
Когда в крови отпустит ненужное влечение,
Когда же перестанет иглой втыкаться в сердце
При встречах и не встречах..Нам очень это вредно..

Решили по пословице - когда "из глаза - ВОН!"
Чтобы выселить из памяти навязчивый тот сон,
В борьбе за здравый смысл, в бетон все укатали...
Ан нет, живет "зараза"... и ноет временами...