Мой Грей-ясноокий

Марина Татаренко
Мой Грей-ясноокий,
С улыбкой Джоконды
Уже на корабль
Прикупил паруса,
Он знает, что встретит,
Он знает, что скажет,
Он знает, как в обморок
Грохнуся я... )))
Он всё уж, продумал,
Родных подготовил
Наряд для невесты
Заморский везет
Его я примерю-
Ушам не поверю...
Хоть знала всегда,
Что Ассолькам везет!
Я жду с нетерпеньем
Его возвращенье
Я верю в Мечту
И всем говорю -
Мечтайте! Творите!
С улыбкой живите,
Чудите, Любите...
Гимн весело пойте-
Добру. Господа!


М.Т. сентябрь 2013